原來高爾是….

高爾的書房

原來前美國副總統高爾先生是蘋果電腦董事會成員之一啦!難怪之前看An Inconvenient Truth的時候有故意帶很多Apple電腦的鏡頭。吼…An Inconvenient Truth真的是我們環保掮客高爾先生的宣傳影片啦!可惜iPhone當時還沒上市,不然Gore先生在影片裡就不用可憐的用Treo了阿。An Inconvenient Truth第二集應該會推一下iPhone吧?!呵呵~

看看那三台30吋的Apple Cinema Display就真夠嗆!跟我們的小布希總統比對一下看看,小布希真的很有喜感耶!誰來出錢幫小布希買一台LCD電視啦!

小布希的書房
Photos via engadget.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s