郵資又漲價

別忘記郵資漲價啦!

各位在美國的朋友們,別忘記了喔,從這個禮拜起,郵資又再度漲價啦!第一類郵件又漲了兩分錢,變成41分錢了喔。寄帳單記得要補貼一張2 cents的郵票阿!不然會被退回來的喔!話說每次郵局一漲價就一再保證不會再漲了,可是每次都只保一兩年,期限一到又會等不及的漲價。我想可能大家都用網上付款了吧,郵局快沒生意做了。然後快遞生意又被Fedex和UPS分了一大塊。

今天白天的時候,郵局的網站一度塞車,開網頁都開不出來,還看到SQL Error的字樣過。真糟糕,不過剛剛試過,好像都恢復正常了。

USPS Rates and Fees

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s