母親節skype免費打

skype大放送,在五月十三號母親節這一天。一整天skypeout打到全世界各地的室內電話或是手機都是免費的喔!各位千萬別忘記,用免費的skypeout跟媽媽問聲好!不過僅現至於在美國和加拿大的使用者(他會查IP,這時候有一個在美國的VPN就超好用的啦)

Offer valid from May 13th 2007, 5:00 am (Eastern Time GMT-5.00) to May 14th 2007 4:59 am (Eastern Time GMT-5.00).

skype活動網頁

廣告

2 thoughts on “母親節skype免費打

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s