悠遊阿爾卑斯

這三段影片是我姨丈去年去瑞士玩拍回來的。現在正在參加ULEAD的『我的旅遊回憶影音記錄』網路短片甄選活動。各位親朋好友如果覺得還不錯的話,請幫忙投個票嚕!謝謝(一天只能投一票)

悠遊阿爾卑斯-白朗峰篇 (按我投票

悠遊阿爾卑斯-馬特洪峰篇

悠遊阿爾卑斯-少女峰篇

廣告

7 thoughts on “悠遊阿爾卑斯

  1. 一覺醒來,發現投票數猛增,原來是Jack發功了,在你這麼忙碌的時候還抽空大力相挺,真是讓我們淚角泛光、心中燃起無窮的溫暖…感恩啊!

    你寫部落格的功力真強,還可以直接透過YouTube觀看影片並在此點選投票,經過你這麼精緻的包裝,我們的影片質感更佳,要觀賞與投票更是方便多多。

    我們投稿的原意是要藉友立一角分享阿爾卑斯美景(因為還沒有自己的部落格),所以投稿三篇,Gary小小年紀卻很有謀略,建議大家要集中火力,投"白朗峰篇"。

  2. 各位親朋好友,記得每天都要來此一遊,順便把游標移往「我要投票」點下企啦!!不是點一次就好的啦!

    現在,每天的問候語是:「你投了沒?!」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s