超羽量免安裝網路收音機

hiRadio 01

今天要來介紹一個超羽量(才16KB -_-")且免安裝的網路收音機。大家應該都知道Hinet廣播有在streaming很多電台,我也常利用Hinet廣播聽台灣的電台。可是總是要開瀏覽器來聽很麻煩,而且很多廣告。chweng寫了一個小程式,handy hiRadio,可以直接串流Hinet的廣播。這樣要聽廣播只要開啟這個16KB的小程式就可以啦!真好,而且用這個收聽,電台如果有提供歌曲資訊的話都會顯示出來唷。

我想在台灣的朋友對這個應該沒有興趣吧?!直接開收音機不就好了

最輕巧的 HiNet radio 放器

廣告

8 thoughts on “超羽量免安裝網路收音機

  1. 不會啦,這軟體台灣人也愛阿!
    即使有手機、有收音機可以聽,但是都還要再另外開機,一台電腦按個按鈕,不用花時間在調幅上,看起來直觀多了….

    這個小程式很直得推

  2. 這東西很好呀!像我們這些一整在電腦前的工程來講,最好可以所有的事用電腦搞定。額外去搞個收音機滿麻煩的。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s