腦殘無藥醫

Chiang Kai-shek Memorial Hall

Chiang Kai-shek Memorial Hall

行政院長蘇貞昌昨天表示,中正紀念堂長年以來,因為高聳的圍牆,封閉的空間,讓民眾很難接近。

行政院發言人鄭文燦昨晚指出,國立中正紀念堂管理處,已決定「正名」為「台灣民主紀念館管理處」。

請問一下中正紀念堂的圍牆哪裡高聳了?阿扁官邸的紅大門我看比中正紀念堂的圍牆都還要高吧?!嚴密到守門的警衛還要在門上挖一個洞才能看到外面。要不要一起拆除呢?阿扁不是全民總統嗎?怎麼那麼難讓民眾接近阿?

請問電火球院長,中正紀念堂哪裡封閉了?大中至正開那麼大還進不去嗎?側門小門一堆阿,是哪裡封閉了?中正紀念堂是有不准你進去過喔?中正紀念堂有規定誰能進去誰不能進去嗎?今天你看蔣家不順眼,好阿,誰都可以看誰不順眼,蔣中正也只是個歷史名詞,你正名,你把蔣中正銅像移駕或丟掉都可以,反正以前就寫過,誰當家誰老大,花人民個幾百萬去正名,改路標,改捷運所有的東西,你爽就好,可是沒必要花更多更多的人民血汗錢拆掉吧?!還想到就愉快咧…

中正紀念堂是歷史的資產,也是全民的資產,更已經變成代表台灣的一個地標了好嗎?什麼都沒有整體的考量,正名正名,正三小朋友名阿。正名、拆圍牆對人民有什麼好處?不是勞民傷財嗎?只會一昧的拿著神主牌拉攏泛綠的基本信徒,搞族分裂,現在的執政黨還會什麼?從以前的教改開始,什麼都搞得亂七八糟,小朋友辦家家酒阿。

不是愛公投嗎?怎麼不來投個票阿?你說拆就拆阿,流氓嘛。執政那麼多年來建設沒看到什麼,倒是拆招牌拆牆很厲害,說改就改說。國父紀念館改成阿扁紀念館好了啦!扁皇帝萬歲!來搞文革Part II好了啦,看不順眼的統統拆,統統改,統統砸。鄉親阿,阿捏丟細ㄞˋ台灣啦!

實在是太氣了….做點正事吧,我們偉大的扁政府。

中正紀念堂圍牆不保 蘇揆證實:透視視野,想到就愉快!

該篇新聞有5409位讀者投票,有68%覺得[生氣],再加上少數覺得難過和無聊的,已快達9成了。跟最近的民調顯示有六成以上台北市民反對拆圍牆的統計相呼應,民進黨再惡搞嘛….只會顧更多的人怨罷了

廣告

8 thoughts on “腦殘無藥醫

  1. 那圍牆內是迴廊,早晨有很多人在那下棋,拉胡琴,練嗓子
    當下雨時,具有擋雨遮陽的功能.小朋友跑累了,有石椅可以休息.
    如圍牆拆掉,園內的杜娟.桂花..看到信義路上來往吵雜的車輛,
    肯定會哭泣.

    “國父"已經被杜部長砍掉啦!沒國父啦.更需正名啦!

    部長,那中正紀念堂旁的中正國中,也要正名為 台灣民主國中囉!
    反正裏面都是一群孩子,好搞定啦.更是大功一件呢,快搶ㄛ!!

  2. 個人建議,既然要去中國化,乾脆徹底一點,不僅將「中正」兩字改掉(可憐的孩子,母校校名不保),甚麼天津街、渭水路、吉林路、松江路、南京東西路、長安東西路、中山南北路等等,只要是「中國」的地名,通通要改掉。
    尤其總統府附近的重慶南北路、衡陽路、長沙街、寶慶路、延平南北路,還有總統官邸旁的寧波東西街、南海路、南昌路、潮州街、金華街…..等等,否則阿扁每天經過這些路,心理一定不舒服。
    台北應該有台南路、新營路、鹽水路、佳里路、府城路、官田路….,還有,羅斯福路要不要改呢?外國人喔!

    當然,為了迎合衝衝衝的「視野透視,想到就愉快」這句話,總統官邸也應該把圍牆拆掉,不然「蘇總統」會不愉快的。

    PS:有朝一日,國民黨雪恥復仇時,嘿!嘿!嘿!…再改回來,那是一定要的。

    「嘿!JACK,我住官田路,你住哪?」 #%@!*&^$*真他媽的「愉快」!

  3. 实在想象不到台湾是否真的能名正言顺的回归祖国,想象不出会以怎样的方式回归或远去,现在的台湾人特别是年轻一代对中国大陆的感情越来越淡,长此以往,结果真不好说,难道真的非要到使用武力的时候么?真是中国面临的一个非常头疼棘手的问题。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s