要正名請先學好英文喔

剛剛看書看到不想看,打開RSS閱讀器看看新聞。看到這一篇….我無言了。

聯合晚報:綠委看C礙眼 要求CAS正名

CAS?印象中不是那個什麼冷凍豬肉的嘛?沒錯阿,CAS就是Certified Agricultural Standards的縮寫。跟CHINA一點關係也沒有,好嗎?這些綠營立委的人是怎樣阿?反正看到「C」就要反就對了?那乾脆規定後學校教英文不准教「C」好了?最徹底阿!以後只有25個英文字母喔!因為「C」被廢了 。遇到需要用到「C」的時候就自動以「T」代替,這丟是ㄞˋ台灣啦!

其實要搞什麼正名我也不反對啦,反正誰當家誰說話,愛搞就搞,反正介壽路聽膩了改個什麼凱達格蘭大道也不錯阿,練練舌頭,很饒舌。Yo Yo Yo…..

以後誰當家就再改回來就好。改來改去,大概招牌業者阿,印刷業者最高興吧?一政黨輪替就有生意了,招牌,名片,表格…等等都要換新。衝經濟嘛,太優了!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s