用信用卡賺外快

這月的帳單

用信用卡繳學費真的是一整個歡樂耶!為什麼呢?因為可以賺rebate和點數啊!而且這一大筆錢可以拖到月底再繳,真好!

我現在比較常用的是Chase Bank的Perfect Card和Citi Bank的Diamond Preferred Rewards Card。Chase的Perfect Card,所有的消費都有1%的Cash Rebate,會在下個月的帳單內直接扣除,用在加油更是有3%的rebate喔!所以1萬多塊的學費就有100多塊的cash rebate,也是不錯的耶!夠買一本原文書了。Citi Bank的Rewards Card就是一塊錢一點吧,可以用來換禮品或是各式各樣商店的Gift Card。還是Chase的Perfect Card比較實在啊!

各位還有用什麼好康的卡,聽說Discover Card好像也有不錯的?!請大家有好康的快報給我知吧!XD

廣告

One thought on “用信用卡賺外快

  1. 我都是用Chase的Amazon卡
    然後點數2500點會給$25Amazon禮卷
    Discover卡我也有
    rebate可以換現金或是gift card
    我覺得Amazon卡比較好用
    而且Amazon上什麼東西都可以換

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s