好用的Spam Filter

SpamPal 01

用outlook或是outlook express收信的人快看過來阿!每天收到上百封的垃圾郵件嗎?Spam甩都甩不開嗎?每天按delete按到要抽筋嗎?快裝上這個免費的Spam Filter吧!


裝好後,只要被認定為垃圾郵件的,在主旨上會被加入**SPAM**,只要在郵件規則上自行加入一個filter,就可以自動把這些垃圾郵件丟入垃圾桶啦!

SpamPal 02

真的很不錯喔,我用的結果,至少可以少掉一半以上的垃圾郵件,而且也蠻精準的。如果它有錯,可以自行調整white list和black list。怎麼裝呢?已經有人寫好很詳細的教學了,所以我也不費工夫寫啦!

使用 SpamPal 來阻擋過濾廣告信件

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s