跨年夜

Happy New Year!

為了這三分多鐘,真的是high到深處無怨尤阿!

人阿,都是人!

人阿,都是人!而且照這張照片的時候才9點多。
越到12點,人越是多到一整個不行….快爆炸了


Taipei 101

八點多到101商圈的時候已經一堆人了。不過還是可以很順利的「行走」。隨著時間慢慢的接近2007年,人也是越來越多。

DSCN6711

現在還可以看到「路面」,再過起個小時,能站得地方都站得滿滿的了。很誇張…

DSCN6717

中庭有個小live band還有一個小聖誕樹。

New York New York

New York New York裡的starbucks人多到滿出來。

這種經驗真的一生有一次就好,真的是太擠了啦!擠到不用走就可以被推著移動。太誇張了!

和閃光一起在家看電視轉播還比較舒服。把閃光帶去那,被別人擠來擠去,你說說看,這樣對嗎?!還好是冬天,每個人穿的跟肉粽一樣,沒差。

剛好收到有人寄給我一個今年的煙火影片(動作真快),也沒有註明出處和屬名。所以如果有人知道是誰錄的或是原作有看到,請麻煩跟我說一下,對不起,先upload到youtube先貼了。因為很完整,也很清楚,很棒。先謝謝不知名的原作嚕!

廣告

5 thoughts on “跨年夜

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s