yam的spam檢核碼

yam的spam檢核碼蕃薯藤的部落格有樂多使用者「哈」很久的Spam檢核碼。

這個檢核碼又小字又醜,應該是很有用才對阿,連人都快看不出來了阿!可是發現Yam和Roodo分家後,我在Yam的部落格(Yam強迫搬了一份過去的)spam反而比roodo的還要多,幾乎每天都會有spam留言成功闖關。反觀roodo,真的是比分家前還少。可見什麼檢核碼根本就沒有什麼用嘛?!

廣告

4 thoughts on “yam的spam檢核碼

  1. 對阿,呵呵

    之前在合併的時候是因為看到一些消息才知道自己的樂多網誌被瓜分成3份,然後又看到書籤圖示竟然變了個樣,速度又慢!

    連到登入畫面有天空的有蕃薯藤的我是整個昏掉,第一個動作竟是看看此網誌有啥功能,後來把網址轉過來結果是轉錯,因為帳號不一樣~.~真的整個昏倒= =

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s