E-mail變簡訊

我想還是有些人不知道這個東西,所以想到寫一下。美國如果沒有訂購簡訊服務,一通簡訊是很貴的。大部分都是一封10分錢,也就是一封簡訊要3塊多台幣。而且收發雙方都要被收取這個費用!所以誰要用什麼簡訊阿!?免費的分鐘都用不完了阿!可是有時候不方便講話的時候還是需要,可是又不想用手機發送嗎?沒關係,用e-mail!只要傳送到下列的地址,email就會變成簡訊送達喔!這樣你不用花一分錢,可是收簡訊的一方還是要被收取一封簡訊的費用。呵呵~ 有討厭誰嗎?送爆他的帳單吧!十封就一塊錢了喔!

* Cingular:手機號碼(連area code共十碼)@cingularme.com
* T-Mobile:手機號碼(連area code共十碼)@tmomail.net
* Verizon:手機號碼(連area code共十碼)@vtext.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s