打女人的雜碎

pig前幾天有個朋友跟我說最近有個影劇八卦新聞。一個上百公斤的男明星傳出家暴,其妻還跑到醫院驗傷,並且去警局備案。從電視廣告上看起來,兩人不僅在年齡、身高上都有著明顯差距,然後說男方早已經常動手動腳,可是事後都會道歉,心軟的女方才忍耐下來。

真的不能想像一個180幾公分的男人可以對一個嬌弱的女生動手。e04,真的是連禽獸都不如啊!人格有問題吧?!再怎麼生氣也不需要對一個女孩子動手吧?!男生天生長的比女生高大,不是叫你用這個來欺負女生的好嗎?男人不是最要尊嚴的嗎?會對一個女孩子動手的人還有尊嚴嗎?尊嚴在哪裡?只會更凸顯自己的無知及懦弱!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s