新網址

www.chenjack.net BETA

買了一個domain name。就是上面這個↑

為什麼想要買一個domain name呢?因為最近很愛花錢,想到什麼就買什麼。買手錶,買衣服,買domain,還想換手機。另一個原因是因為蕃薯藤快要跟樂多日誌分家了!日後都不知道這個部落格的URL會是什麼?總之不可能會是現在這個阿!可能換成以前的roodo.com吧?!反正我自己買一個,樂多日誌愛怎麼換都沒關係阿!哈哈哈!以後有空再自己架吧。

還有請用RSS訂閱的朋友(可能也沒幾個人吧?XD),能不能麻煩看一下RSS FEED是不是Feedburner燒過的。如果不是的話,邊欄有個好大的Feed Icon,請換一下吧!謝啦!(http://feeds.feedburner.com/chenjack

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s