網路線才是王道阿

USC

USC的同學們都知道,學校的無線網路真的是爛到爆。至少Engineering Library裡是這樣。最近常來總圖也是一樣,常常鬼檔牆,IP是拿到了,可是出不了gateway。真的是用到快發瘋,這樣我怎麼跟正妹msn上網下載上課的講義呢?

後來發現怎麼大家都用網路線,才發現新大陸。原來用網路線才是王道阿!看看上面的速度測試!上傳或下載都是8,000多kbps阿!不過用網路線的話要用學校的computer account來註冊網路卡。不像無線網路比較隨便,誰都可以用。網路線很重要的 ~

廣告

2 thoughts on “網路線才是王道阿

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s