約書亞樹國家公園

約書亞樹國家公園(Joshua Tree National Park )可能是離洛杉磯華人區最近的一個國家公園吧。只要從I-10往東直直走,走到62號的交接處就到了。第一次去的話,建議大家從公園的北邊進去,所以10號要接62號往北走,走到北邊的Park Entrances。因為我去過兩次,一次從北邊進去,一次從南邊北上。心得是往北邊進去比較有看頭!也就是進園沒多久後就有風景看了。如果從南邊進去,要開好久才有東西看。不過South Entrance那邊路很彎,可以飆車~ 呵呵

門票也不貴,一部車15塊,如果一年內打算去一次以上,可以買年票,只要30塊。約書亞樹國家公園裡還設有露營區,一個site最貴的也只有10塊錢。不過有些營地是沒有水的,還蠻糟糕的。可是可以睡在那些大石頭下,應該是會一個很難忘的經驗。

Joshua Tree National Park
地圖 (PDF檔)

廣告

2 thoughts on “約書亞樹國家公園

  1. 住美國還真好,可以去這樣多地方拍照…
    台灣除了高山可以拍,到處都是人…
    也只剩高山可以去了….
    真是羨慕你…有感覺到很酸嗎? ^^"

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s