這是一定要的阿

DSCN6194在車上沒有120V的電源怎麼辦?!雖然現在有些車上已經配有這樣的東西,不過不可能為了這玩意兒而換一部車吧。孩子,就用DC to AC Power Inverter阿!那是啥?就是把車上12伏特的直流電invert成家用的120/110伏特的交流電阿。這樣車上就有一個像家裏牆壁上的『插頭』了!這個是在Costco買的,當時E先生買一個,我也跟著買了一個,好像不到20塊。買了快一年了吧,今天終於派上用場了,不然一直讓他躺在後車廂裡也怪不好意思的。還不錯用喔,還附有飛機上得專用插座,在飛機上也可以用。(不過以前坐新航的Boeing 777新飛機,好像已經有120V的插座了?!)以前也看過很多車用的inverter,不過都好醜,這個光造型就滿分了阿。而且眼尖的人應該有注意到,它有一個USB的接口,對啦,它也可以餵吃USB電的東西。缺點是小風散的的聲音還蠻大聲的,不過它需要散熱,沒有辦法的阿。還有只能用100瓦一下的電氣用品,我只是用了充充notebook的電,夠了啦,又不是要用來吃火鍋。XD 下面還有一些照片。


DSCN6189

DSCN6191

DSCN6195

DSCN6194

DSCN6196

DSCN6198

DSCN6188

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s