Yahoo! Mail Beta

Yahoo Mail Beta

MSN推出Windows Live Mail之後,Yahoo!也急忙趕上,推出了Yahoo! Mail Beta。想要試用的人可以從下面那個網址進入Yahoo! Mail Bera。老實說感覺版面有點亂,廣告也比Live Mail多。不過有整合RSS Feed訂閱的功能,這個好像是在Live Mail裡沒有的。可是那又怎麼樣呢?Bloglines才是RSS閱讀器的王道阿!進去後不想繼續用Beta版的人,可以從Sign Out旁邊的『Switch Back』退出Beta試用。

Yahoo! Mail Beta

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s