詐欺詐欺

你好樣的!剛剛洗衣服,剛好洗衣精沒有了。在車庫裡找了半天,終於找到一盒未拆封的洗衣粉。而且還蠻大一盒的,可以不用出去買,真好。

不過一開,傻眼….

是怎樣

空那麼多

這一層空氣是怎樣?你說啊你說啊!

15% Bonus?

一整個怒…

廣告

3 thoughts on “詐欺詐欺

  1. 你要去找舊包裝看容量是多少才可以說人家詐欺,沒有你就去消基會投訴看看,呵呵,搞不好真的有多15%的洗衣粉,只是包裝多了51% free storage…..lol…貼心吧,讓你有空間放勺子不用硬塞,回收用時候可以多裝一點東西…(不過,好像這樣有包裝廣告被提告過..不知道結果有沒有小蝦米大勝?還是這樣是合理的包裝行銷?)

  2. 沒這麼厲害,只是懶人第一個反應,因為不喜歡裝飽飽的密封包裝,這樣收勺子很麻煩,分開放有時候會找不到,所以喜歡懶人收拾法,也不太喜歡紙包裝(雖然環保)卻容易不小心遇水就整個爛爛的:(,需要換裝到密封盒才不會長時間吸濕氣受潮變固體狀很難挖/_______\,洗衣精,量杯倒一倒還可以refill,方便真好,呵呵

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s