去LAX的其他路

LAX大塞車

昨天晚上去LAX,大概是我來美國後遇過最塞的一次。剛過了405沒多久就塞住了。也搞不清楚怎麼會那麼的塞?!反正如果下次各位再遇到塞車,就不要傻傻的一直塞在105上面,等到LAX的出口才出來。之前兩個出口都可以很順利的detour到LAX。

一個是從Nash出口下去,下去馬上是一個大迴轉,看到紅綠燈後右轉。看到Maple Ave.再右轉。接下來就會看到Sepulveda Blvd.了。Sepulveda Blvd就是那個會過一個地下道的那條路啦。

如果更早就塞住,那就直接從Imperial Hwy出口下來,也就是Nash再前一個出口。出來後順著freeway旁邊走,看到Aviation Blvd右轉,然後Century Blvd左轉。這樣就會直接進去LAX的圓環了(看好標誌喔,送機接機看好,不然會多繞很多冤枉路)。

廣告

One thought on “去LAX的其他路

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s