魔術山要關門了?

剛剛看到PTT3上的討論才知道,六旗魔術山(Six Flags Magic Mountain)可能將要面臨關門的命運。因為他的母公司Six Flags Inc.在今年第二季度損失了將近四千萬美元,去年同年季度還有一千一百多萬的盈餘。所以Six Flags Inc.不得不開始脫售他旗下的資產,當然就包括位於南加州的六旗魔術山。如過到明年出還找不到買家,那六旗魔術山就要關門大吉了啦!

Six Flags Posts 2Q Loss of $39.6 Mil.
City Wants to Annex Magic Mountain
Six Flags Considers Unloading Theme Parks

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s