Smart要來美國了唷

Smart
汽油貴了以後,省油小車真的是大行其道。從幾年前BMW推出MINI後,到最近Toyota的Yaris和Honda的Fit,各車廠紛紛開始注意到小型車的市場。DaimlerChrysler AG也將在明年推出已在美國以外的國家行銷多年的微型汽車,Smart。DaimlerChrysler AG希望Smart在美國能提高一點點銷售量,因為Smart Division在2005年已經幫Mercedes『損失』了5.05億歐元了。

Will Chrysler’s Move Be Smart?

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s