黑心健素糖

tm-21黑心錢還真是好賺!十三年來,台糖靠著黑心健素糖賺進了六千萬元。這個月的14日,還推出剛『研發』上市的健素糖冰淇淋。

台糖的健素糖應該是不少五、六年級生年少時的美好回憶吧!?還好我從小就不喜歡吃健素糖(比較喜歡吃河合的康喜健鈣),總覺得那酵母的味道很怪。可能是因為小時候在家裏養過小鴨子,覺得那健素糖的味道跟鴨子的飼料味道很像,聞到就覺得好噁心,很臭。後來到美國後,還看過有人特地從台灣扛了好幾罐健素糖來美國,當寶貝一樣。沒想到台糖的健素糖果然是用飼料用的酵母粉所生產的。

ㄊXㄉ台糖!這種黑心錢也賺的下去!

Goolge新聞搜尋 – 健素糖

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s