文革海報

Funny Vintage Mao's Propaganda Posters又忘記是在哪裡看到的,應該是在哪一位朋友的美味書籤內吧,這一個好玩的網站。這的網站蒐集了1000多張大陸文革時期的文宣海報。為了方便瀏覽,還在左邊的邊條上分好幾大類的categories。最重要的是,這個網站的主人是個外國人,沒錯,外國人!真的是不知道他從那裡蒐集來那麼多文革海報耶!這真的是太神奇了!現在看起來,這些毛澤東時期的手繪海報真的是好笑到爆!而且每一張海報都一定有一個口號,像左邊這張,under在military的分類底下,『前方打蔣匪,後方滅鼠疫』?!不過我看了好久都沒有找到一句很經典的(我一個祖國朋友跟我講過),『不愛爸爸,不愛媽媽,只愛毛澤東和史大林』!應該要有吧!?不過總共有一千多張,實在是看不完那麼多。

Maopost.com – Vintage Chinese Propaganda Posters

廣告

One thought on “文革海報

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s