請開燈

DSCN5324最近常下雨,看到路上一堆車還是沒有開大燈,所以想在這講一下。去年加州就已經有個新規定,俗稱『The Headlight Law』,California Vehicle Code 24400。CVC Code 24400要求駕駛人在『持續』〈continuous use〉使用雨刷的狀況下要同時開起汽車的大燈。聽起來還沒什麼問題,不過何為持續使用?一秒鐘幾次算持續使用?而且開headlights就是headlights,不是小燈,不是霧燈,不是日間行車燈喔!沒開被抓到的話最高可以罰到96塊錢!下雨就請開燈吧!

廣告

3 thoughts on “請開燈

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s