Ferrari Shattered

Enzo crashed on PCH美國加州21日凌晨發生一起離奇車禍。位於加州Malibu豪宅雲集的Pacific Coast Highway上,一位駕駛著法拉利Enzo跑車的千萬富豪,在時速超過每小時120英里(~190公里)的狀況下失控,車輛騰空飛起撞上電線桿,車身斷成兩截,散落的碎片延綿長達400公尺。在強化碳纖維的車身保護下,駕駛只受到輕微的臉部創傷。擁有660匹馬力的法拉利Enzo跑車,要價高達100萬美元,最高時速可超過每小時350公里。全球限量400部的Enzo,被這傻瓜毀了一部,全球只剩下399部了。 ╮(﹀_﹀")╭  無奈阿…

廣告

3 thoughts on “Ferrari Shattered

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s