去掉MSN上惱人的廣告

MSN Messenger 7.5有用MSN Messenger的人一定很痛恨視窗下面的那排廣告吧!?這裡有個Patch,可以幫你消除那討人厭的廣告,如果有需要多話,還可以下載可以多重登入的Patch,這樣你就可以一次登入多個帳號了唷!我在7.5版本上用過沒問題,snow則是在8.0上試過也沒有問題。所以請大家安心使用啦!還有,我也有MSN live messenger beta的邀請函,需要的請出個聲吧(最好是我認識的朋友啦)!

MSN Messenger No Advertisement

廣告

2 thoughts on “去掉MSN上惱人的廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s