一些雜記

剛剛在逛flickr上的照片,找到一些還沒貼來blog的無聊照片。無聊的人就點來看看吧!:)

前鎮子買了件J. Crew的毛衣,穿起來總覺得腰的地方刺刺的,回家脫下來才發現有個標籤,裡面還有一個超硬的鋁質防盜條。 Orz…….
DSCN5049

去年的收成不錯,奶油果長得好大,吃不完了。柳丁還是沒人吃,統統打汁喝掉。
Avocados Avacado Tree Orange Tree

EPA是正確的!車廠宣稱的油耗都在騙人!
DSCN5012

早上還是很冷的
DSCN5158

彎彎是正妹
彎彎

Windows Live Mail Beta,感覺不是很好用!
Windows Live Mail Beta

USPS又在搶錢了!第一類郵件漲兩分錢,變成37分錢!以後我要直接上網繳帳單了!
又漲二分錢...怒

2-port KVM Switch,有了這個我的電腦也變Dual-Core了啦(一台P4 3.0GHz+一台爛爛的Celeron 800MHz)!一台用來下載東西加看電視,一台用來做正事。哈哈!最主要是超好用的,切換用hot key很方便。還有十塊錢Rebate喔!

2-port kvm switch 2-port kvm switch 2-port kvm switch

又過了一年啦!車子也又老了一歲!還好阿諾州長上台後,車牌稅降低了很多。
車牌稅

廣告

3 thoughts on “一些雜記

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s