2007 Toyota Camry

toycamsedrive

Toyota今天發怖了2007年新款Camry的照片和Specification。引擎方面,有I-4 2.4L和V6 3.5L兩種選擇。I-4 2.4L應該就是目前現有四缸車款的2AZ-FE,了無新意。不過那具3.5-liter V6(引擎代號為2GR-FE)就蠻有意思的啦,268 hp@ 6200 rpm, 248 lb-ft @ 4700 rpm。

當然最值得提的是2007 CAMRY也推出電油兩用Hybrid車款了唷,能跑出43 mpg city/37 mpg highway的佳績喔!

Toyota 2007 Camry Official Website
2007 Toyota Camry – Official Configurations, Specs and Photos
World Premiere: 2007 Toyota Camry and Camry Hybrid


toycamside

toycamserearseat

toycamseradio

toycamser3-4

toycamseinstrmnts

toycamsefrontseat

toycamsef

toycamseeng

toycamsedash

toycamsebberry

廣告

3 thoughts on “2007 Toyota Camry

  1. 日系車款的馬力都不準啦,因為她們不是算靜馬力。

    我對camry V6 一直沒有好印象ㄟ,因為有次開,在十號上面有個小小上坡 (between fremont and soto) 竟然油門還要踩到底…..

  2. 確實是。而且日系車馬力會灌水!Car and Driver 還是 Road and Track前幾期都有提到,SAE從今年起對馬力的測量有更嚴格的標準(SAE J1349)。所以今年起,很多日系車的馬力都縮水了。哈哈!

    可能是馬力灌水加上Toyota的變速箱都比較頓又比較笨…-_-"

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s