你的照片有登上Flickr Explore嗎?

這篇是寫給我一個朋友看的,之前他就一天到晚埋怨說怎麼Flickr沒有一個功能是去可以找看看自己的照片有沒有上Flickr Explore每天的500熱門照片。不可否認的是他確實有很多照片上了explore。好啦,今天終於被他等到了。在這裡偷偷出賣他一下好了,看看他在Explore上得照片,請看

fd也蠻好笑的,在剛網頁最後,他說『Warning: reading too much into Interestingness is bad for your mental health. This is just for fun, kids. 😉 』哈哈!

Scout: Find your photographs in Flickr’s Explore

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s