你想你的大頭照出現在紐約時代廣場嘛?

剛剛在La Mode那看到這篇有意思的活動。這是時代雜誌所舉辦的一個活動,Person of the Year。只要你上傳的照片被選到後,你的照片就會被投影在紐約時代廣場上的一個巨型看版上,雖然只有短短的四秒,不過也是夠正點的。而且它還會把撥出的畫面用攝影機擷取下來後用電子郵件傳給你,可以讓你跟你的朋友們炫耀一下。這裡有詳細的說明和上傳的步驟,Life Style:在網上傳張照片 就有可能上時代雜誌的封面 。要傳要快喔!

廣告

One thought on “你想你的大頭照出現在紐約時代廣場嘛?

  1. 引用通告: e-Totem

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s