NIKE iD

今天在www.SlickDeals.net看到一個coupon code,是在www.nikeid.com上買東西可以省30%。我原本還不知道什麼是nikeid說,不過看起來好像跟Nike有關,就點進去看看。原本是可以讓你自定Nike球鞋的網站,實在是太有意思了啦!而且所有的配色都好真實喔,flash做的好好,好像真的一雙鞋放在那裡讓你"改裝"!以前玩過Timberland的,不過做的實在是比Nike的遜色許多。

看在它網站做的那麼好,又有30% OFF┼FREE SHIPPING,偶就給他買一雙了啦!點一下這裡看傑克的design!還不錯吧! 我把很多地方都自訂成紅色(鞋帶,腳跟的彈簧,和Nike的勾勾)。應該有比較好看吧?最後出門價是USD$80多一點點。應該算有便宜吧?!不常買球鞋,所以如果我還是買貴了,就不用跟我講了啦! -_-"

P.S. 在打這篇的時候一直把Nike打成Nikon…現在是怎樣?中了Nikon的蠱了嗎?

多抓了張圖,請繼續閱讀…

NIKEiD的網站常常說賣完就看不到圖了..所以剛趁還有看到抓了張圖
點擊後可放大看唷~~~~

傑克訂做的NIKEiD

廣告

4 thoughts on “NIKE iD

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s